Stoner le puso Honda

El australiano y líder del campeonato, Casey Stoner, se impuso esta mañana en la clasificación de la Moto GP, en el Gran Premio de Alemania, logrando así su 28° pole position en la máxima categoría de motos.
Stener, había tenido una caída en los entrenamientos del viernes en su Honda, pero se repuso y hoy registró un tiempo de 1m21s.681, que lo dejó en la mejor posición para partir en la final. A 252 milésimas quedó Dani Pedrosa, en el segundo lugar y en el tercero, Jorge Lorenzo.
 Marco Simoncelli (San Carlo Honda Gresini); Ben Spies (Yamaha Factory Racing); y Andrea Dovizioso (Repsol Honda), largaran en la segunda línea y más atrás lo haran, Colin Edwards (Monster Yamaha Tech3), Nicky Hayden (Ducati Team) y Randy De Puniet (Pramac Racing).
Por otro lado, el nueve veces campeón de la Moto GP, Valentino Rossi, que no logró adecuarse a su Ducati y sigue sin obtener resultados, se ubicó a a 1,639 de la punta.