Red Bull tiene alas

Sebastian Vettel se quedó una vez más con la pole position de la Fórmula Uno en el Gran Premio de Hungría, por la undécima presentación de la temporada 2011.

El piloto alemán mantuvo el invicto en clasificación para Red Bull, registrando su mejor giro en 1m19s815, para dejar en el segundo lugar al británico Lewis Hamilton, a 163 milésimas y en el tercero a Jenson Button, a 209.

El mejor Ferrari fue el Sergio Massa en el cuarto lugar y quinto, el español Fernando Alonso. En la sexta posición aparece el otro Red Bull, Mark Webber.

La tanda se genero en total normalidad, cuando salieron los mejor diez, Alonso era quien registraba el mejor tiempo, pero Hamilton apareció con los neumáticos super blandos y le robaba la pole. En la última vuelta, Vettel, sacó un tiempo impresionante, para quedarse con su invicto.

El siete veces campeón del mundo, Michael Schumacher, sigue sin encontrarle la vuelta a su auto, quedó en el noveno lugar, a más de dos segundos de la punta.

La máxima categoría del mundo motor, saldrán a pista a las 9.00 para un final que promete.