Preparate! Ahí viene Capurro

Chicana 5 te presenta hoy a Matías Capurro.

El piloto Matías Capurro, de 10 años, corre en el Campeonato Argentino de karting, en la Copa Rotax y en el Zonal de Necochea, donde participa con su Lenzo Kart del equipo Wolf Kart, a cargo de Eduardo Viglietti.

Nació el 15 de mayo de 2001 en Necochea y a los 4 años su padre le regaló el primer karting. Como le gusto tanto comenzó a correr el año pasado en el zonal, categoría AZK, donde se quedó con el tercer puesto del campeonato, en el primer año de competencia.

Mati corrió el fin de semana pasado en el Campeonato Argentino, donde finalizó en la ubicación 16, luego de largar sexto y de protagonizar un choque en la primera curva. Pero se repuso y siguió en carrera. Luego de la segunda presentación del 2011, quedó en la sexta posición de un campeonato liderado por su compañero de equipo Juan Estarli.

Ahora se prepara para correr el sábado y domingo en la Copa Rotax, categoría Micro Max, donde se encuentra en la quinta posición del ranking y busca descontarle al líder, Estarli. Compitió en las últimas dos carreras, de las tres que se disputaron y logró finalizar séptimo y quinto, respectivamente.

Tal como le contó a Chicana 5, adamas de correr, practica natación y en su tiempo libre le gusta estar con sus amigos.

Sus referentes son Gabriel Ponce de León, el “Guri” Martinez y Juan Bautista De Benedictis, grandes pilotos de Turismo Carretera que corren con la marca Ford.

Su trayectoria recién comienza, pero desde acá le deseamos lo mejor…