Doble o nada

Matías Rossi dominó de punta a punta la quinta carrera del año del TC 2000 disputada en el autódromo Santiago Yaco Guarnieri de Resistencia, Chaco, y repitió la victoria lograda en el Zonda Eduardo Copello de San Juan, la carrera anterior.

Rossi supo ubicar su Toyota en lo más alto desde la clasificación al conseguir la pole position, para asegurarse el puesto de privilegio en la grilla de la final. Aceleró adelante y no soltó la punta hasta abrazar su segunda victoria consecutiva con la marca nipona.

El Misil, que demostró todo el fin de semana la contundencia de su Corolla, sumó su 15° triunfo en la categoría y se afianzó en la cima del campeonato. Relegó a su compañero de equipo, Mariano Werner, quien terminó segundo logrando el uno-dos para el equipo.

Leonel Pernía completó el podio de la quinta fecha con con su Honda New Civic. Guillermo Ortelli, en tanto, terminó cuarto con el Renault Fuence mejor posicionado.

Más atrás quedaron, Mariano Altuna, José María López, Bernardo Llaver, Emiliano Spataro, Norberto Fontana y Néstor Girolami para completar el top ten en el trazado chaqueño. La próxima presentación será en la ciudad de Córdoba, el día 26 de junio.