Otra prueba de Kimi en Lotus

El piloto finlandés Kimi Raikkonen realizará hoy una simulación de una carrera de Fórmula Uno con alta carga de combustible y tendrá cuatro juegos de neumáticos Pirelli a su disposición, para completar el segundo ensayo arriba del Lotus R30 del equipo Renault.

El campeón de la máxima categoría mundial 2007, en su primer prueba completó 300 kilómetros y contó con tres juegos de neumáticos.

Luego de su retiro en 2009, Raikkonen, participó del Campeonato del Mundo de Rally pero la posibilidad de volver a la categoría que lo vio salir campeón con Ferrari, donde fue  el tercer piloto de la escudería italiana que ganó el campeonato en su primer año (después de Juan Manuel Fangio y de Jody Scheckter).siempre estuvo y no dudo en tomarla.

Ahora solo le queda acomodarse con la nueva tecnología del los monoplaza y demostrar que hay Kimi para rato.