Victoria con sabor especial

No fue una victoria más para Mariano Werner. El piloto de Paraná se impuso con el Ford del Lincoln Sport Group en el día que cumpliría 34 años su hermano fallecido, Mariano.

El Turismo Carretera hizo su tercera presentación en el autódromo Eusebio Marcilla de Junín frente a cuarenta mil personas que vivieron la fiesta de la categoría más popular de Argentina.

En el segundo lugar se ubicó Mauro Giallombardo y en la tercera, la revelación del campeonato, Juan Martín Trucco.

Los tres primero se escaparon rápidamente del pelotón e hicieron su propio ritmo de carrera, mientras el resto de los pilotos se quedaron todo junto en el correr de las 25 vueltas.

El espectáculo mayor lo brindó Juan Bautista De Benedictis, que largó 16 y llegó quinto luego de un ritmo de carrera muy parejo y una serie de sobrepasos arriesgados.

Luego de su victoria, Werner trepó al primer puesto del campeonato para postularse como candidato a la corona. En la segunda ubicación aparece el piloto de Cuenca-Tres Algarrobos, Trucco, que consiguió puntos valiosos luego de subirse por segunda vez en el año al podio.

La categoría más antigua del mundo hará su cuarta presentación del calendario el 14 de abril en el trazado de San Martín, Mendoza.